Городская парикмахерская

г. Дубна, пр-т Боголюбова, 20 (г. Дубна)

Контакты

Хорошая парикмахерская. Очень понравилась парикмахер Яна, девушка очень приятная и знает толк в своей работе. Рекомендую.

г. Дубна, пр-т Боголюбова, 20

(499) 707-73-68

Время работы: ежедн. 9:00-21:00


Обновлено: 12.03.2021 09:13

Обратите внимание

 

Комментарии

Ужасная парикмахерская! Никому не советую, -наглые и не честные сотрудники, особенно на кассе! Воспользовался услугами данного заведения 09.11.18, на кассе озвучили цену, какую захотели, причём ничем не обоснованную, и, это после того, как мастер-парикмахер из-за ширмы для кассира сдирижировала целый концерт!

08.11.2018 16:06

Здравствуйте! Хотела поделится своим опытом окрашивания в этой городской парикмахерской. Я давно уже мечтала о цветном омбре, если быть точнее - синем. Пошла в городскую парикмахерской с надеждой, что там мне сделают все как надо, темболее мастер обещала мне небо и горы, сказала, что с таким сталкивалась неоднократно и что все будет по высшему уровню. Запись была на 18-30, с салона я вышла после 00-00. За это время меня 3 раза осветляли (у меня черные волосы) и я сидела в надежде когда же когда. В итоге, когда мне высушили голову, я поняла, что волосы мои испортили. Их просто превратили в мочалку непонятно какого цвета, то ли зеленого, то ли цвета сена, то ли поноса. Отдала я за это 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Я начала ругаться и спрашивать вообще за что мне отдавать деньги, ведь то, что я показывала на картинке и то, что получила на выходе просто две разные вещи. На что директриса мне сказала, "а что вы хотели?". Я считаю это высшей степенью хамства, мне ведь даже не предложили никакого лечения, волосы испорчены!!! Их не восстановить, там уже мочалка. Когда я вся в слезах уходила с салона, директриса дала мне лак для волос, как компенсацию за испорченные волосы! Надо мной просто поиздевались напоследок! Девушки, если хотите сохранить свои волосы в порядке !!!никогда не ходите в городскую парикмахерскую. Вам испортят волосы, еще и возьмут за это не маленькие деньги. Не повторяйте моих ошибок!!! Мастера из городской парикмахерской с их навыками и профессионализмом смогут подстричь и покрасить только вашу собаку и то под вашим присмотром.

24.03.2017 08:21

Кто знает как зовут администратора

30.08.2016 21:02

Директор салона конченная хабалка, издевается над коллективом при клиентах. Этой курице лучше семечками торговать, да и то никто не подойдёт.

16.03.2016 12:17

Хорошая парихмахерская,Очень понравилась парикмахер Яна,девушка очень приятная и знает толк в своей работе. Рекомендую

04.03.2016 16:07

Отзывы

Достоинства: Доброжелательная девушка на ресепшене, готовность обслужить клиента "мимо шёл" без предварительной записи, в салоне чисто, хороший мастер Минасян Анна.
Недостатки: не заметила
Общие впечатления: Решила расстаться с косой. Спонтанно, внезапно, в ближайшей к дому цирюльне. Это оказалась Городская парикмахерская на Боголюбова. Я всю жизнь ношу только каре, периодически отращивая косу. Не раз доводилось выходить из салонов со словами: "Ничего... волосы не уши, отрастут". Но сегодня мне такого говорить не пришлось, результат превзошёл ожидания. Очень хорошо!
25.04.2019 21:00
Достоинства: Приветливые сотрудники, но это только при входе!
Недостатки: Обман клиентов: при входе одна цена, при выходе другая.
Общие впечатления: Отрицательные. Первый раз столкнулась с такой наглостью . Девушка попросила помыть голову и посушить феном. При входе она подошла к кассиру и уточнила сколько это будет стоить. Ей сказали - 400 рублей. При выходе ей никак не могли сосчитать сумму к оплате, но так как она опаздывала на электричку в Москву, попросила это сделать побыстрее. В это время вмешалась так называемая директриса и сказала ей не мешать кассиру. И, О ЧУДО! кассир озвучила сумму - 850 РУБЛЕЙ! Девушка задалась вопросом - за что? Ей ответили, что это за вытягивание волос. В других парикмахерских это называется сушка, а в этом салоне - вытягивание! Также директриса несколько раз, приказывала кассиру вызывать наряд полиции, если девушка откажется платить эту астрономическую сумму. На это девушка сказала, что даже в Москве нигде нет такой цены как у вас, на что директриса резко ответила, что она не в Москве, а в Дубне! Я всего лишь была свидетелем этой безобразной сцены по изыманию денег у клиента этого салона, но пережила стресс от услышанного и увиденного там. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ГОРОДСКУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ в городе Дубна на ПРОСПЕКТЕ БОГОЛЮБОВА, ДОМ 20.
09.11.2018 13:00

Похожие организации рядом

Популярные организации в рубрике "Парикмахерские"

Обратите внимание на раздел "КРАСОТА"


Курсы и обучение в Дубне и Дмитрове. Администрирование, художественная татуировка, тату, татушка, перманент, макияж, вэб дизайн, программирование, обучение тату, обучение татуировкам, шугарингу, бухучету, предпринимательству, косметологии, массажу, флористике, пользователь компьютера, растушовка перманента, ногти, уколы красоты, ботокс, биоревитализация, аранжировка, фитодизайн, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, курсы наращивания, курсы: тату, маникюра, парикмахера и стилиста, автокада, вэбдизайна. Стилист, ногтевой сервис, микроблейдинг бровей, массаж лица, тела, управление закупками, менеджмент, детский массаж, антицеллюлитный массаж, автокад,1С ПРЕДПРИЯТИЕ ОБУЧЕНИЕ, аппаратная косметология, шугаринг, свадебные букеты, живые цветы, микротоки, контурная пластика, увеличение губ, ламинирование ресниц и бровей, делопроизводство, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн., гель лак, обучение гель лаку, акригель, медицинский массаж, косметология, сестринское дело в косметологии.

«Лика», косметологический центр

Лика Салон красоты | Косметологический центр "Лика". Предоставляем все виды услуг по уходу за собой. Косметология, массаж, парикмахер, визажист, маникюр, лазерная косметология, мезотерапия, биоревитализация, векторный …